Yamaha R1 2012, Motor Sport Edisi MotoGP

Motor berkarakter balap motor dunia ini tampil lebih garang.

Kamis, 15 September 2011, 17:52 Sandy Adam Mahaputra
Yamaha R1 2012 Facelift
Yamaha R1 2012 Facelift (Visordown)

VIVAnews - Yamaha akan membuat gebrakan dalam beberapa jam ke depan di pasar motor Eropa dengan meluncurkan varian terbarunya, Yamaha R1 2012 Facelift. Namun, paras motor sport berkarakter motor GP ini sudah beredar di dunia maya.

Superbike ini akan menggunakan striping World Grand Prix 50th Anniversary atau 50 tahun Yamaha dalam berpartisipasi di ajang balap motor dunia.

Striping baru ini tidak berbeda dengan tunggangan Yamaha M1 MotoGP milik Jorge Lorenzo dan Ben Spies saat tampil di MotoGP 2011 Assen dan Amerika Serikat.

Bukan hanya striping, ada penyegaran pada lampu depan serta fairing, yang dibuat lebih rendah dari sebelumnya. Selain itu, bagian knalpot juga mendapat sentuhan baru serta lampu LED di depan.

Seperti dilansir Visordown, Kamis, 15 September 2011, dari segi mesin, Yamaha R1 telah mengalami peningkatan. Electronic Control Unit (ECU) motor ini telah diseting ulang, sehingga mendapat pasokan tenaga lebih halus serta akselerasi yang jauh lebih baik.

Sepeda motor 4-silinder berkapasitas 998 cc ini juga mendapat revisi six-way adjustable traction control system (TCS). Peranti ini akan memonitor kecepatan roda depan dan belakang secara teratur menggunakan sensor.



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
cipei
19/09/2011
untuk sekarang nikmati aja gambarnya..hehe
Balas   • Laporkan
ondiyunarta
16/09/2011
waduuhhhh.... keren buangeetttt... andai gue beruntung dapat gosok2 berhadiah dapat motor niee.... wihh.. ane mandi dak behabbbuunn.... ggkgkgkkk... pek org toboali.., gkgkgkgkgk.. :D kedaorrr...!!!!
Balas   • Laporkan
Geovani
15/09/2011
Harga sampe brp tuh gan.. Rp. 10.000 dapet ga gan?
Balas   • Laporkan
ondiyunarta | 16/09/2011 | Laporkan
dapat....... 10000, liat doang lewat lubang pipet..gkgkgkgkgkk... :D
sinyo | 16/09/2011 | Laporkan
10.000 dpt bautnya aja gan wkwkwkwk...
bgandre
15/09/2011
bisa g' yamaha ngasih gue motor nih gratisss?????? (hhhhhhhhh, mimpi kli yeeeeee..)
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com
Info Iklan | Kontak Kami | Tentang Kami | Disclaimer | Kode Etik | Lowongan
Copyright © 2014 PT. VIVA Media Baru